Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

答好“疫”考“复工题”-商鞅变法

答好“疫”考“复工题”

为切实做好企业复工复产工作,2月7日,鹤壁出台支持企业健康发展的10条政策意见,其中要求有关部门进一步优化企业服务方式,减少办理材料和环节,针对有发展前景但暂时受困的企业提供专项服务。

“惠企10条”等政策措施相继出台,132名“服务管家”驻守生产一线,务工人员通过健康系统不断登记返岗,各企业鼓足信心恢复生产……春潮涌动中,鹤壁市按下“快进键”,精准施策、高效服务,快马加鞭推进企业复工复产。

答好“疫”考“复工题”

随着复工复产企业陆续增多,疫情防控正迎来新的挑战。鹤壁市运用大数据、人工智能等科技手段,开发出企业复工复产人员信息统计系统,全方位了解返鹤人员整体分布、健康情况,为提高联防联控成效提供数据支撑。

2月21日,在河南康灸来医疗科技有限公司十万级无菌生产车间内,30多名身着无尘服的工人正坐在缝纫机前熟练操作,一件件医用隔离衣刚一下线,便被打包送往防疫一线。

截至2月19日,鹤壁市复工复产工业企业达195家,其中规模以上工业企业167家,复工率43.2%,位居全省前列;重点项目方面,鹤壁5G产业园等13个省重点项目先后复工建设,复工率居全省第一。

原标题:答好“疫”考“复工题”

“要坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬,坚持基调不变、力度不减,将应对‘三返’及企业复工复产作为赢得疫情防控的一次‘大考’,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。”鹤壁市委书记马富国表示。

“我们的隔离衣生产线能如此迅速的投产,多亏了政府开辟‘绿色通道’。”康灸来负责人王秀彦表示,为全力支持防疫物资生产,市场监管部门仅1天时间就完成了资料审核、组织申报、实地验收、一类医疗器械备案等全部流程。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|世界地震|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓